设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江流域开展2016年小流域与监测点技术培训

    近日,珠江流域水土保持监测中心站在佛山组织开展2016年小流域与监测点技术培训,云南、贵州、广西、广东、福建、海南等省(自治区)监测(总)站、全国水土流失动态监测与公告项目(珠江流域)典型小流域与监测点代表和技术人员参加培训。
    培训班邀请有关专家进行现场授课,全面讲授了小流域控制站和径流小区观测技术、监测成果技术审查要点等内容,并结合案例分析对近年来成果整编出现的典型问题做了详细讲解。培训班还对监测成果整汇编标准做了具体介绍,对整编过程中的关键技术环节和疑问进行了现场演示和解答,同时对近期系统上报、成果提交等工作做了详细部署。
    通过本次培训,有效提高了各站点观测人员技术水平,取得了预期效果,为各站点现场监测工作顺利实施以及整汇编高效规范开展奠定了坚实基础。

(姜学兵 报道)

责编:吴怡蓉

2016-05-13
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768