设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
安监处党支部开展“两学一做”学习教育

    5月12日,安监处党支部召开支部会议,开展“两学一做”学习教育,学习贯彻水利部、珠江委“两学一做”学习教育工作座谈会精神,传达《中共水利部珠江委党组关于在全体党员中开展“两学一做”学习教育的实施方案》,安排部署支部“两学一做”学习教育工作。
    安监处党支部要求全处党员深刻领会“两学一做”学习教育的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和党中央部署要求上来,明确学习目标任务,着力解决五大突出问题,把握学习特点方法。
    按照珠江委的部署,结合自身特点,安监处党支部制定了“两学一做”学习教育计划,将以召开支部会议、党员自学、集中研讨、支部书记谈体会、“做合格党员”大家谈、“我心中的模范人物”大家谈、专题组织生活会等方式,切实有效地开展“两学一做”学习教育。


                         
(  陈啸  报道)

责编:吴怡蓉

2016-05-13
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768