设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
水源局(水文局)举办贵州省中小河流水文监测系统建设项目预报方案及分中心洪水预报系统培训班

    近日,水源局(水文局)联合深圳市东深电子股份有限公司在贵阳市举办了贵州省中小河流水文监测系统建设项目预报方案及分中心洪水预报系统培训班,贵州省水文水资源局副局长张波致辞。
    本次培训为期两天,培训特别邀请了河海大学博士生导师包为民教授主讲“水文预报模型”,水源局(水文局)及深圳市东深电子股份有限公司相关技术人员就“预报方案制作及API方案手工计算”、“预报系统操作”等内容进行了讲解。
    2013年起,水源局(水文局)与深圳市东深电子股份有限公司联合承担“贵州省2012年中小河流水文监测系统建设项目洪水预报及会商系统建设项目C标”建设任务,2015年项目顺利完成验收,本次培训为上述系统的试运行工作的顺利开展提供了技术保障。
    贵州省水文水资源局及黔东南、安顺水文局水情部门负责人及技术骨干,珠江委水文局、深圳市东深电子股份有限公司相关技术骨干参加培训。

(胡昊 报道)

责编:吴怡蓉

2016-05-12
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768