设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
水源局(水文局)举办2016年青年“爱岗敬业、闪耀青春—青年在行动”纪念五•四活动

    近日,水源局(水文局)在南沙基地举办2016年青年“爱岗敬业、闪耀青春—青年在行动”纪念五•四活动。局党委书记黄建强参加活动,与青年职工进行深入交流。
    团总支组织局青年职工参观珠江水文水资源文化展馆,通过参观文化展览,增进青年职工对局的发展进程、水文工作和岗位职责的认知。同时,举办了“爱岗敬业、奋勇前行”青年研讨会。通过观看《我在故宫修文物》纪录片,学习爱岗敬业、技能创新等方面的青年典型事迹,引导局青年职工树立勇于担当、勤于学习、善于创新的责任意识,营造干事业、比贡献、谋发展的良好氛围。然后大家结合水文化展馆及视频观看感受,围绕如何在本职岗位上加强责任担当、技术传承、工匠精神等方面建言献策,进一步激发青年职工的工作热情。
    随后,青年职工进行了“自己动手、饺饺连心”包饺子的活动,大家分为3个小组一起包饺子,煮饺子,搞卫生,通过齐心协力完成午餐,促进了局青年职工的沟通与交流。团总支还组织青年职工开展“挥洒汗水、闪耀青春”青年趣味运动会,通过“四人五足”和“背靠背夹球”的比赛,提升局青年职工团队意识,增进青年合作交流,营造“快乐工作、快乐生活”的青春氛围,让大家在汗水中展现出青春的活力,闪耀出青春的光彩。
    局人事处处长邓启龙,局青年职工参加了交流活动。


(黄立平  报道)

责编:吴怡蓉

 

2016-05-12
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768