设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
右江水利公司第三届董事会、监事会第二次会议在南宁召开

55日,广西右江水利开发有限责任公司第三届董事会、监事会第二次会议在南宁召开,会议由董事长苏训主持,参加会议的有右江水利公司董事、监事,公司经营班子成员以及有关部门负责人列席会议。

  会议听取了公司副董事长、副总经理汪明华所作的2015年度工作报告;听取了财务部经理黄鸿所作的2015年度财务工作报告和2016年度财务预算;会议讨论并审议了公司经营班子提出的各项议案。与会人员对公司2015年度的工作给予了高度评价,对今后的工作提出了一些建议,要求公司经营班子在2016年的工作中,继续扎稳百色水利枢纽安全稳定的根基,着力强化成本控制与经营绩效,压缩成本,力争减少债务,全力做好资金运作,进一步控制经营风险和财务风险,努力争取政策性的扶持,稳中求进,确保公司的可持续发展。

  会议要求公司按照最终形成的董事会会议决议、纪要和监事会会议决议开展下一步工作。

 

 

(刘晓华 报道)

责编:张媛

 

 

2016-05-10
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768