设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
大藤峡公司团委在工程建设现场举行团日主题活动

    “我志愿加入中国共产主义青年团……”5月4日,在公司团委书记的带领下,大藤峡公司的团员青年们以刚刚浇筑完成的35米高程纵向围堰为背景,高举自己的右手,在火红的团旗见证下,重温了入团誓词,也重温了先辈当年热血青春铸就的铮铮誓言。此次组织公司全体团员青年深入大藤峡工程建设现场参观学习,是公司团委2016年“五四”青年活动计划系列活动之一,目的是进一步增强团员青年的主人翁意识,激发大藤峡水利青年工作者的建设热情。
    本次活动得到了公司党组、机关党委领导的关心和支持,公司党组成员、纪检组长、机关党委书记李晓琳代表公司党组和机关党委向公司全体团员青年送来节日的祝福。李晓琳认为,在时值中国共产主义青年团成立94周年之际,公司团委在大藤峡工程建设现场、在我们洒下汗水的土地上举行这样的一次活动非常有意义,真心祝福团员青年朋友们节日快乐,青春美好!
    李晓琳指出,在这个无奋斗不青春的时代,大藤峡工程建设给予公司团员青年创造了良好机遇,为实现自身价值提供广阔的舞台。希望广大水利青年在大藤峡这片热土上将各自的工作岗位作为学习的岗位、锻炼的岗位、奉献的岗位、奋斗的岗位,大力弘扬“献身、负责、求实”的水利行业精神,立足本职、履职尽责、建功立业,为推动大藤峡工程建设贡献自己的青春、智慧和力量。李晓琳还将“勤于学习、善于创造、勇于实践、甘于奉献” 寄语全体团员青年。公司机关党委副书记寄语团员青年要勤学多思善总结,爱岗敬业崇正道,在各自岗位上展现大藤峡青年的良好精神风貌。
    团员青年参观了工程现场展板、纵向围堰施工现场、混凝土拌合系统。这次参观学习,进一步加深了大家对大藤峡的工程设计、施工布置、工程效益、建设进展等情况的了解,增添了服务大藤峡工程的信心和决心。
    公司团委将按公司党组要求结合青年工作实际,团结公司团员青年进一步弘扬伟大的五四精神,不负重托,不辱使命,不断创新活动形式,开展更多的学习实践活动,努力打造一支积极、活跃、有生气的水利生力军。

(大藤峡公司团委 报道)

责编:吴怡蓉

2016-05-07
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768