设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江设计公司出席中国水权交易所股份有限公司第一次股东大会

429日,中国水权交易所股份有限公司第一次股东大会在京召开,水利部综合事业局所属企业、各流域委所属企业、北京金融街资本运营中心等12家股东单位代表出席该次会议。珠江设计公司常务副总经理蒋翼作为股东单位代表参加了本次会议。

会议审议并批准《关于第一次股东会大会召开时间的议案》、《关于中国水权交易所股份有限公司筹建报告的议案》、《关于中国水权交易所股份有限公司设立费用的议案》、《关于中国水权交易所股份有限公司章程(草案)的议案》、《关于选举中国水权交易所股份有限公司董事并组成公司第一届董事会的议案》、《关于选举中国水权交易所股份有限公司股东代表监事并组成公司第一届监事会的议案》、《关于授权董事会负责设立中国水权交易所股份有限公司并办理工商登记注册事宜的议案》等,各股东单位代表签署了有关文件。

此次会议的召开,意味着中国的水权交易即将开展,以市场的手段推进和发挥水资源的有效配置,提高水资源利用的效率和效益。

 

(陈健 报道)

责编:张媛

2016-05-06
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768