设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委离退处组织委机关老同志参加健康体检

    5月3—4日,珠江委离退处组织委机关老同志在广东省人民医院体检中心进行健康检查。本次体检由委离退处牵头,共有180余位老同志参加。
  为了让老同志能够更好地掌握自己的健康状况,委离退处结合老同志们的实际需求,依据体检中心有关专家的建议,在今年的体检项目中新增设了新内容。为了方便老同志顺利完成检查,离退处全体同志不仅为老同志们提供全程引导和服务,体检中心还为前来检查身体的老同志们准备了营养丰富的早餐, 得到了参检老同志的一致好评。近年来,为了能够对疾病做到早预防、早发现、早治疗,我委定期组织离退休职工进行健康体检,做好体检各项准备和服务工作,有效地促进我委离退休职工身心健康。

(杨文塔  报道)

责编:吴怡蓉

2016-05-06
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768