设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
大藤峡公司举办“营改增”政策学习交流会

    4月27日,为更好学习新税制,大藤峡公司与桂平市国税局联合举办全面推开营改增试点政策培训交流会,面对面为公司及各参建单位财务人员进行“营改增”政策培训并现场解答交流涉税疑难问题。
    按照党中央、国务院全面深化改革的重大决策部署,自2016年5月1日起在全国范围内全面推开营业税改征增值税,现行建筑业、房地产业、金融业、生活服务业纳税人由原来缴纳营业税改为缴纳增值税。营改增试点全面推开,是财税体制改革的重要一步,作为建筑业涉税企业,其带来的“红利”不仅仅是税赋上的减负,更是企业转型和发展的动力。
    根据公司、各参建单位建筑业涉税企业的实际需求,本次培训中,桂平市国税局有针对性地详细讲解营改增税收政策、建筑业营改增相关税收问题。结合实务深入浅出地讲解,使参训人员对营改增实施办法、过渡政策等相关规定有了进一步的认识了解。公司及各参建单位根据各自在营改增政策实施后即将遇到的各类涉税实务问题进行交流,均得到了细致解答,会议达到了预期目的。
    本次“营改增”政策学习交流,不仅促进了公司、参建单位和税局之间的交流,更使大藤峡工程参建各方了解国家税制改革政策及其带来的实惠,为今后的实际税务工作指引了方向。


                       (  黄兰香 报道)

责编:吴怡蓉

 

2016-05-06
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768