设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
右江水利公司获评水利安全生产标准化一级单位

    近日,水利部发文《水利部办公厅关于公布水利安全生产标准化一级单位的通知》(办安监〔201672号)公布第二批69个获评单位,右江水利公司获评水利安全生产标准化一级单位。

  在水利部安监司、珠江水利委员会的关心和指导下,右江水利公司积极开展水利安全标准化创建工作,从20141月正式启动,到20158月完成自评并提交评审申请结束,期间共历时20个月,经过了现状梳理、管理文件制修订等8个阶段,最终完成创建工作。

  创建过程中,公司领导大力推动,公司员工全面动员,积极主动的投入到水利安全标准化的创建工作之中。严格按照标准化的要求规范生产的全过程,对公司安全生产管理制度、操作规程、应急预案进一步补充和完善,使公司的日常管理更加规范到位。

  公司上下始终认为安全标准化工作永远在路上,并始终按照标准化的要求继续深化开展安全生产管理工作,进一步规范和提高公司的安全管理,为公司各项事业的发展保驾护航。

 

 

(李喆 报道)

责编:张媛

2016-05-05
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768