设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
技术中心(信息中心)召开“两学一做”学习教育动员会

    429日,技术中心(信息中心)召开“两学一做”学习教育动员会,传达学习中央、水利部和珠江委关于“两学一做”学习教育的重要指示精神,并结合技术中心的工作安排,全面部署学习教育工作。中心主任吴小龙出席并讲话,副主任徐良辉、张宇明、谢淑琴,总工林木隆,工会主席王秀明参加了会议。

    谢淑琴传达了中央、水利部和珠江委有关文件精神,并表示中心职工要积极学习“两学一做要文件精神,通过学习教育来凝聚思想共识、改进工作作风、解决实际问题。

    吴小龙表示,中心职工要认真学习领会开展“两学一做”学习教育的重大意义,并明确中央和上级要求,准确把握学习教育的总体要求和重点内容。其一要把握好学习教育的总体要求,重点把握 “基础在学、关键在做”的要求;其二要把握好学习教育的对象范围,以党支部为基本单位开展,学习教育的对象不再是处级以上干部这个“关键少数”,而是全体党员;三要把握好学习教育的重点内容,重点解决党员干部党性意识弱化、宗旨观念淡化、组织纪律涣散等问题。

吴小龙要求,要结合中心实际,确保“两学一做”学习教育取得实效。一是不走形式,加强党支部领导成员的培训,严格规范党支部组织生活,将学习教育和实际业务工作结合起来,制定具体的学习计划,创新学习方式,确保学习教育能取得实效;二是突出重点,抓好关键关节,主要是突出学习重点、抓好“三会一课”、抓好支部专题组织生活会、抓好党员民主评议、抓好党总支换届工作;三是强化组织领导,确保学习教育有序开展,取得实效。

        技术中心、咨询中心全体职工参加会议。

 

(张媛 报道)

2016-05-03
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768