设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江设计公司召开“两学一做”学习教育动员部署会

    4月28日,珠江设计公司召开“两学一做”学习教育动员部署会,公司党委负责人、总经理凌耀忠出席会议并作动员讲话,公司党委副书记、副总经理汤广忠主持会议。
    凌耀忠指出,开展“两学一做”学习教育,是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。公司全体党员要充分认识开展“两学一做”学习教育的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,统一到中央的决策部署上来,要牢牢把握“基础在学、关键在做”、“带着问题学、针对问题改”、“区分层次、分类指导”、“严在日常、抓在经常”四个要求,把“两学一做”活动的开展与公司的生产经营、改革创新和发展结合起来,努力使活动收到实效。
    凌耀忠要求,各支部书记要切实履行好学习教育的主体责任,加强组织领导,做好统筹协调,强化督促指导;特别是各支部书记,要切实履行支部第一责任,认真安排支部学习计划,严格党员管理,确保把每个党员的学习教育都抓实抓到位。要坚持领导带头、以上率下,以身作则、带头示范、层层带动,形成以上率下、整体联动的工作效果。真正把党员的先锋形象树起来,在经营生产、科技创新中,敢于担当、勇于负责,争当标兵、争作模范。各支部要充分运用公司网站、共产党员网、《中水珠江人》、微信平台等媒体资源,宣传“两学一做”学习教育的做法和成效,加强舆论引导,营造良好氛围。
    凌耀忠强调,当前正处在加快推进公司改革发展、转型升级的重要时期,生产任务艰巨繁重,既需要领导干部这个“关键少数”发挥骨干引领作用、发挥政治核心作用,也需要每个党员发挥先锋模范作用、每个党支部发挥战斗堡垒作用。时至今日,全年过了三分之一,要实现年初定的主要经济目标,任务十分艰巨、压力很大。广大党员干部要坚持围绕中心、服务大局,安排好时间和精力,把学习教育与公司改革发展、转型升级等各项工作结合起来,与完成本部门本单位的重点任务紧密结合起来,做到两手抓、两不误。
    会上,汤广忠传达了习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示精神,传达了陈雷部长在水利系统开展“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话精神,以及束庆鹏主任在珠江委开展“两学一做”学习教育动员部署会上的讲话精神;并对公司“两学一做”学习教育工作进行了安排部署,明确了工作计划。
    公司党委委员、班子成员、副处以上干部、党支部书记、纪委委员和团委书记等参加了学习教育动员部署会议。

(何建波 报道)

责编:吴怡蓉

2016-05-03
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768