设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
右江水利公司召开党委中心组(扩大)学习会 重温《党委会的工作方法》 动员“两学一做”学习教育

    4月25日,右江水利公司在南宁召开党委中心组(扩大)学习会议,学习贯彻习近平总书记重要批示精神,重温《党委会的工作方法》,动员“两学一做”学习教育工作。
    会议由公司党委副书记、副总经理汪明华主持,公司党委委员、副总经理肖卫国传达了水利部党建工作领导小组《转发中央组织部关于学习贯彻习近平总书记重要批示精神加强党委(党组)领导班子建设的通知》,集体学习重温了毛泽东同志《党委会的工作方法》,传达了中央、水利部党组、珠江委党组关于开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育工作有关精神和要求。公司党委书记、总经理苏训就重温《党委会的工作方法》加强领导班子建设作了主题发言,并动员部署公司“两学一做”学习教育工作。
    苏训指出,毛泽东同志《党委会的工作方法》是一篇加强党委领导班子建设、提升党的领导水平和执政能力的光辉文献。公司党委一要充分认识学习贯彻习近平总书记重要批示精神,重温《党委会的工作方法》的现实意义;二要深入学习《党委会的工作方法》,掌握其科学的工作方法和领导艺术;三要将《党委会的工作方法》纳入“两学一做”学习教育重要内容,切实有效将学与用结合起来。
    苏训强调,“两学一做”学习教育,是推动学习教育从“关键少数”向全体党员拓展的生动实践,是巩固拓展群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果的有效载体,是保持发展党的先进性、纯洁性的现实需要。公司全体党员一要深刻认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,坚持“党要管党、从严治党”,应对社会挑战,不断加快推进各项工作;二要准确把握“两学一做”学习教育的各项要求。把握“学是基础”“做是目的”的要求,把握“以问题为导向”这个原则的要求,把握“全体党员”作为学习教育对象的要求;三要把开展“两学一做”学习教育同公司实际结合起来。党员干部力争做到“坚定信仰、实干担当,严明纪律、严守规矩,争先创优、争当表率”;四要加强对公司开展“两学一做”学习教育的组织领导。落实工作责任,强化组织准备,完成规定动作,做好督导宣传工作。
    苏训指出,学习重温《党委会的工作方法》和开展“两学一做”学习教育活动意义重大,是党中央全面从严治党、强化思想建党的重要举措。公司党委要学习贯彻习近平总书记重要批示精神,带动全体党委干部联系思想、工作、作风实际学习,积极营造浓厚的学习氛围,并将学习运用到实践,推动各项工作再上台阶,保证公司绿色、健康发展。
    公司党委中心组成员,各党支部书记、支部委员,公司中层以上干部,各子公司主要负责人参加会议。

(韦德坚 报道)

责编:吴怡蓉

2016-04-27
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768