设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
西江局开展生产建设项目水土保持监督检查工作

    按照《水土保持法》和《水利部流域管理机构生产建设项目水土保持监督检查办法(试行)》等法规和文件要求,根据珠江委安排,4月18日至21日,西江局作为检查具体承担单位会同地方水行政主管部门,完成了广西生产建设项目水土保持监督检查工作。
    本次监督检查的项目包括广西桂中治旱乐滩水库引水灌区一期工程和二期工程、国家高速公路包头至茂名桂林至三江段、广西柳江防洪控制性工程落久水利枢纽工程等四个在建生产建设项目。检查组深入施工现场进行监督检查,对检查中发现的问题向业主提出整改意见和要求。
    通过开展监督检查工作,对有效落实生产建设项目水土保持“三同时”制度,推动流域水土保持监督管理工作发挥积极的促进作用。

(苏理河 报道)

责编:吴怡蓉

2016-04-27
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768