设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
西江局召开“两学一做”学习教育动员会议

    4月25日,西江局召开会议传达学习了习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要讲话精神,贯彻落实珠江委“两学一做”学习教育会议要求,会上局党委书记、局长覃锡武作动员讲话,并安排部署了西江局“两学一做”学习教育工作。
    覃锡武表示,开展“两学一做”学习教育活动意义重大,是党中央全面从严治党、强化思想建党的重要举措,我们要认真领会习近平总书记重要讲话精神,加快推进局事业发展,不断提升自身发展水平建设。
     覃锡武提出,按照珠江委关于“两学一做”学习教育部署要求,结合工作实际,准确把握学习教育各项要求。一是要准确把握学习教育主要任务,着力解决党员党性意识弱化、宗旨观念淡化、组织纪律换散等问题;二是要突出问题导向,带着问题学,针对问题改,着力解决我局党员队伍中存在的突出问题;三是要“做合格党员”,树立党员先锋形象,发挥党员模范带头作用。
    覃锡武要求,要把“两学一做”学习教育与西江局当前实际紧密结合,确保学习教育取得实效。一是要“学”,学习党章党规、学习习近平总书记系列讲话,加强思想建设,提升政治素养、锤炼坚持党性;二是要“做”,以学促做、知行合一,以优质服务和过硬质量抢抓机遇,开拓市场,努力再创佳绩;三是要“改”,强化问题意识,坚持问题导向,进一步理顺政、事、企关系,完善内部管理制度;四是要精心组织,落实责任,做好督导宣传,加强工作指导,营造“两学一做”良好氛围。
    西江局机关及设计院全体职工、局属企业领导班子成员参加了学习教育动员会议。


(韦燕珍 报道)

责编:吴怡蓉

2016-04-26
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768