设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委第四届“绿色珠江杯”足球赛圆满落幕

    4月23日,珠江委第四届“绿色珠江杯”足球赛决赛在广州体院爱奇足球场举行。经过一个多月的激烈角逐后,跻身半决赛的队伍分别是委机关联队、水源局(水文局)、珠科院和设计公司4支队伍。珠江委直属机关党委常务副书记、委工会主席邓克难观看了比赛并为冠军颁奖。
    决赛异常激烈,双方你来我往,上半场一开始队员们就迅速进入了比赛状态,双方僵持一段时间后,设计公司队抓住机会先进一球,随后珠科院队也愈战愈勇,扳回一城。没过多久,设计公司队又进一球,2:1比分暂时领先。之后珠科院队疯狂反扑,进攻一次比一比有威胁,最终珠科院队以4:2战胜设计公司队,第二次捧得“绿色珠江杯”冠军奖杯,设计公司队获得亚军。在3、4名争夺战中,水源局(水文局)队以6:4战胜委机关联队,获得第三名。
    目前,“绿色珠江杯”足球赛已经举办四届,在这几届比赛中,队员们顽强拼搏、团结合作,在充分享受足球魅力的同时,积极践行越运动、越健康理念,锻炼健康体魄,从而以更加饱满的热情投入到工作中去。

 

珠科院荣获冠军


(何宝明 报道)

责编:吴怡蓉

2016-04-25
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768