设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
大藤峡公司启动党风廉政建设常规约谈工作

近期,为进一步落实公司党组党风廉政建设主体责任,层层传导压力,大藤峡公司按照2016年党风廉政建设工作安排和主体责任清单要求,启动了党风廉政建设常规约谈工作。

此次约谈工作由公司党组牵头组织,公司纪检组、监察审计部监督实施。约谈主体为公司主要负责人和分管领导,约谈对象为公司各部门主要负责人或主持工作的负责人。主要就履行“一岗双责”、学习贯彻《准则》和《条例》、约谈对象所在部门廉政风险点防控、落实中央八项规定精神等方面的情况进行详细约谈。

为做好约谈工作,公司监察审计部印发了开展约谈的通知,制定详细的工作方案,拟定约谈提纲,与约谈部门加强沟通协调,增强了约谈的针对性和指向性。最后,约谈对象对主谈人指出的问题或提出的要求作出明确表态。公司监察审计部参加约谈会,做好纪录并存档,公司所有部门约谈工作计划于今年上半年完成。

 

 

(江伟姣 报道)

责编:张媛

2016-04-22
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768