设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委援疆项目《新疆喀什噶尔河流域防洪规划》通过审查

2016413,新疆水利水电规划设计管理局在新疆乌鲁木齐市组织召开了珠江委援建项目《喀什噶尔河流域防洪规划》审查会。设计公司副总经理王自新、副总工黎开志以及项目技术人员参加本次会议。

参会单位和与会专家听取了规划编制单位中水珠江规划勘测设计有限公司关于《喀什噶尔河流域防洪规划》的成果汇报,并进行了认真的讨论和审阅。会上,新疆代表首先对珠江委的水利技术支援工作表示由衷的感谢,并表示喀什噶尔河流域防洪工程设施建设滞后,规划的编制对支撑新疆经济社会快速发展,统筹和衔接上下游、左右岸的防洪工程建设起到关键作用。规划报告经修改完善后可上报新疆区水利厅批复,以指导今后喀什噶尔河流域防洪建设与管理工作。

参加会议的有新疆区水利厅、喀什噶尔河流域管理局、喀什地区行政公署、喀什地区发改委、喀什地区水利局、喀什地区盖孜河管理处、喀什水文局、克孜勒苏柯尔克孜自治州政府、克孜勒苏柯尔克孜自治州发改委、克孜勒苏柯尔克孜自治州水利局、克孜勒苏柯尔克孜自治州水文局、第三师水利局及喀什市、疏附县、疏勒县、岳普湖县、英吉沙县、伽师县、阿图什市水利局等19家单位的代表和15位专家共46人。

 

(许景锋   报道)

责编:张媛


2016-04-21
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768