设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
2016年珠江水情工作会议在贵州召开

    近日,珠江委水文局在贵州凯里召开了2016年珠江水情工作会议。水利部水文情报预报中心陈树娥副主任出席会议并讲话,贵州省水文局副局长黄法苏致欢迎辞,珠江委水文局副局长刘智森主持会议并作总结。
    本次会议主要内容为总结2015年流域水情工作情况,通报2015年流域水情信息报送情况,下达2016年流域报汛任务,并对2016年汛期珠江流域洪旱趋势进行分析预测。会上,流域各省(区)代表就上述议题展开了深入的交流讨论。
    刘智森作会议总结,充分肯定了本次会议取得的成效,对各省(区)对珠江流域水情工作的支持表达了感谢,同时希望各单位能一如既往地支持流域水情工作,进一步做好报汛工作,为珠江流域水情预报能力再上新台阶创造更好的条件,为国家防总、珠江防总做好防灾减灾工作提供更优质的服务。
    水利部水文局、珠江委水文局及流域8省(区)水文局分管领导、部门负责人及代表30余人参加了会议。

(茹彪 报道)

责编:吴怡蓉

2016-04-13
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768