设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委召开科技英才工作座谈会

    4月7日,珠江委组织召开科技英才工作座谈会,进一步做好珠江委第四届科技英才申报和评选工作,更好发挥科技英才技术引领作用。
    座谈会上,国科处介绍了第四届科技英才评选赋分标准的修改和完善思路。本次评选将延续已有框架指标体系,同时针对第三届科技英才评选中出现的问题,进行了微调和补充,重点从学术水平、成果获奖、业务承担能力等三方面阐释了赋分原则和标准,并给予了详细的赋分说明。与会人员肯定了科技英才赋分标准的体系完善性和较强可操作性,并结合本职岗位和业务需求,提出了意见和建议,一致认为科技英才评选赋分应抓大放小,突出业绩成果,合理拉开分差,以便更有利于优秀科技人才脱颖而出。此外,与会人员还针对评选科技英才的目的和后续管理,英才技术引领作用发挥等开展了交流讨论。
    往届科技英才、拟申报第四届科技英才的优秀技术骨干,珠江委规计处、水政处、人事处、国科处、建管处、水保处、防汛办等有关处室,以及委属各单位科技和人事部门工作人员参加了座谈交流。

(王萍 报道)

责编:吴怡蓉

2016-04-12
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768