设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
刚果共和国驻广州总领事馆到珠江设计公司调研交流

45日上午,刚果共和国驻广州总领事Mr. BOLO一行到珠江设计公司调研交流,公司总经理凌耀忠、副总经理王自新热情接待了来访客人,国际工程院相关人员参加了座谈。

    座谈会上,总经理凌耀忠对总领事Mr. BOLO一行的到访表示热烈欢迎,介绍了公司特长业务与主要业绩,并重点介绍了公司在刚果共和国目前业务的开展情况。总领事Mr. BOLO介绍了刚果共和国的经济发展与基础设施建设的基本情况,诚邀公司参与刚果共和国在农业发展及环境治理方面的建设,并表示政府会提供一定的优惠政策。最后双方表示要加强沟通,期望能有更加深入的合作。

珠江设计公司深入贯彻珠江委工作会议精神, 坚持开放发展,充分把握“一带一路”、中国与东盟自贸区建设等重大机遇,积极开拓海外市场。目前已签项目分布在亚洲、非洲、拉丁美洲、南美洲以及东欧,市场区域基本遍布全球,其项目涉及供水、水电站、港口码头、风电场、太阳能发电、输变电、农业等多个领域,并涉及前期咨询、工程勘测设计、项目管理等各个环节。公司海外业务已初具规模,自2010年以来,累计签订合同额已接近5亿元,实现了国际业务“多地域”、“多领域”、“多环节”的发展。随着国家一带一路“走出去”海外大战略的布局以及中水珠江人的不断努力,相信珠江设计公司作为珠江委“走出去”的第一批单位定能在海外打造出“中水珠江”的服务品牌。

                                       

(珠江设计公司 国际工程院)

责编:张媛

                                           

2016-04-08
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768