设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委技术中心与喀什流域管理局开展成果交流会

329日上午,喀什流域管理局组织召开了关于《喀什噶尔流域信息自动化系统规划》成果交流会议。技术中心副总工吕能辉、喀管局局长依比布拉·克热木拉、副局长魏宏出席了会议并讲话。

会议首先由技术中心技术人员汇报本次《规划》中所取得的成果,并就编制报告过程中所发现的问题与喀管局相关人员进行交流探讨。随后,喀管局各级领导对本次《规划》中所取得的成果给予充分肯定,并就报告中的水利工程名录、标准断面的建设以及信息采集设备选型等给出了几点建议。

会后信息中心技术人员在喀管局工作人员的陪同下前往卡尔马克引水闸、卡尔马克干渠分水闸、北岸干渠分水闸、南岸干渠分水闸等新增的监测点进行现场调研,并根据修改建议和调研成果修改完善《规划》报告。

 

(牟舵 报道)

责编:张媛

2016-04-08
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768