设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
大藤峡公司召开党组中心组(扩大)会议 学习习近平总书记重要批示精神

46日,大藤峡公司党组中心组专题学习习近平总书记关于学习毛泽东同志《党委会的工作方法》重要批示精神,传达中央组织部《关于学习贯彻习近平总书记重要批示精神加强党委(党组)领导班子建设的通知》和水利部党组中心组专题学习会议精神公司党组书记、董事长廖志伟主持会议并讲话,公司领导班子全体成员参加学习。

会上,公司党组成员结合工作实际交流学习体会。大家一致认为,习近平总书记对学习贯彻《党委会的工作方法》作出的重要批示,对各级党委(党组)领导班子成员提出明确要求,为全面加强党委(党组)领导班子建设进一步指明了方向。毛泽东同志《党委会的工作方法》是加强党委(党组)领导班子建设、提升领导水平和执政能力的光辉文献,对于公司党组发挥好团队战斗力,提高领导干部工作的艺术和方法,加强沟通协调,抓好工作落实具有很强的现实指导意义。

廖志伟提出,公司党组及各部门领导班子成员特别是主要负责同志要深入学习领会习近平总书记的重要批示精神,深刻理解《党委会的工作方法》的理论价值和实践价值,全面加强公司党组及部门领导班子的思想政治建设、作风建设和能力建设,为深入贯彻落实五大发展理念、大力推进大藤峡工程建设和公司发展提供坚强政治保证和组织保证。

廖志伟要求,公司党组要把《党委会的工作方法》纳入“两学一做”学习教育的重要内容,着重在学习掌握科学的工作方法和领导艺术,学习掌握其中蕴含的政治纪律和政治规矩,结合学习贯彻《中国共产党党组工作条例(试行)》,切实提高领导干部履职担当以及善作善为的能力,确保各项工作任务落到实处。

廖志伟强调,公司党组班子成员要不折不扣落实全面从严治党主体责任,特别是针对“三严三实”专题民主生活会上查找出的担当精神不够、执行抓得不实、遵守规矩松懈、进取精神和责任意识缺乏等问题,进一步强化政治纪律和政治规矩,认真贯彻执行民主集中制,落实“三重一大”决策机制,进一步完善公司党组运行机制和议事决策程序,提高党组工作制度化、规范化、科学化水平。

公司全体中层干部参加会议。

 

(江朝芳 报道)

责编:张媛

 

 

 

 

2016-04-07
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768