设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
水源局(水文局)举办“科学管理,体制创新”专业知识互助培训

41日上午,水源局(水文局)举办了第十七期专业知识互助培训,该培训以“科学管理,体制创新”为主题,由局机关行政支部承办。党委书记黄建强、总工龙江出席培训会并作指导。

本次培训的三位主讲人结合自身工作实际,分别对职工所关注的安全保密、奖项申报、养老保险三个热点话题作了精彩讲演。办公室赵俊凤以生动的案例分析了保密工作的重要性,总结了当前保密工作存在主要问题,分享了如何做好新形势下的保密工作;计财处邓锐介绍了申报珠江委科学技术奖的流程、注意事项、常见问题,引导职工想报奖、懂报奖、善报奖的思维模式;人事处樊丽娟对机关事业单位养老保险制度改革的特点、内容及相关政策进行了深入剖析,帮助职工认识和了解养老保险最新动态。

培训会上,三位主讲人条理清晰,讲演精彩,互动环节大家踊跃发言,气氛热烈。黄建强对讲演进行了精彩的点评,同时建议今后的互助培训要继续贴近职工日常工作和生活,这样既能吸引更多职工参与培训,也使培训更具针对性和实用性。

局机关各处室、局属各单位近60名职工参加了培训。

 

(陈德敏 报道)

责编:张媛

2016-04-06
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768