设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
大藤峡公司开展赢在执行系列培训

2016330日晚,大藤峡公司副总经理张祥伟为公司员工作了题为“敬事而信,履职尽责”的培训讲座。

张祥伟结合公司实际情况,以及本人多年工作经验,从职责内涵、知责意识、担责精神、履责能力四个方面讲授了如何履行好部门职责、个人职责,正确贯彻落实水利部党组决策部署,建设好大藤峡工程,不辜负党和人民交给我们的一项艰巨政治任务。张祥伟指出,知责意识是敬业的前提,是一种修养和职业操守;担责精神就是要有感恩情怀,做事要主动作为,勇于解决问题和克服困难;履责能力就是要具备政治、大局、规矩、效率四种意识,以及组织、协调、分析、学习四种能力,要具备包容的胸怀和学会关怀的素质。在长达两个多小时的培训中,张祥伟引经据典,旁征博引,学员们听得专心致志,收到了非常好的培训效果。

2016年,大藤峡工程建设任务非常艰巨。为进一步提升职工素质和履职能力,更好地提高公司的执行力,切实保证工程建设的顺利推进,公司自323日开始开展了赢在执行系列培训。

 

(雷萍 报道)

责编:张媛

 

2016-04-01
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768