设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠科院召开第五届六次职工代表大会

32930日,珠江水利科学研究院第五届六次职工代表大会在广州召开。会议的主要任务是,深入贯彻落实党的十八届五中全会精神和2016年全国水利厅局长会议、珠江委工作会议精神,回顾2015年主要工作,总结“十二五”规划期间的成绩与不足,分析研判珠科院发展面临的机遇和挑战,规划“十三五”发展蓝图,部署2016年工作,积极引领广大干部职工,进一步解放思想、坚定信心、开拓创新,努力为院“十三五”发展开好头、起好步。会议由院工会主席、副院长谢宇峰主持,委工会主任范建武到会指导。

会上,珠科院党委书记、院长王现方作了题为《珠科院“十二五”工作及“十三五”发展规划报告》的工作报告。他从“十二五”期间发展成果、水利科研、经济实力稳步提升、科技创新能力与推广转化成效显著等七个方面回顾总结了院的各项工作,分析了院在当今社会宏观形势环境下的有利和不利因素,坚定了院的发展战略定力,充分把握战略机遇,在水利发展新常态下发扬院水利科研人改革创新、开拓进取、实干求变的精神,持续有效地推进院水利科研发展,促进院科研经济综合实力再新台阶。同时,就院“十三五”的奋斗目标和主要任务以及2016年十一个方面的重点工作进行了部署。在积极践行“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念的同时要求全院广大干部职工贯彻“敬业报国、服务水利、开拓创新、追求卓越”的珠科院精神,在发展新常态下奋力推进院水利科研经济发展,努力开创院创新发展的新局面。

会议期间,代表们审议通过了《珠科院“十二五”工作及“十三五”发展规划报告》、《珠江水利科学研究院“十三五”发展规划》,并表彰了2015年度科技先进集体和先进个人。

院职工代表、科级以上干部及公司中层以上管理人员近百多人参加会议。

 

(郭予群 报道)

责编:张媛

2016-03-31
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768