设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委为机关离退休职工举办祝寿活动

330日,珠江委在广州举办生日庆祝活动,为年满65707580周岁以上的老同志祝寿。委党组成员、副主任黄远亮出席此次活动。

黄远亮向老同志表示诚挚的祝贺,祝大家生日快乐、健康长寿。借此机会,委离退处主要负责人向大家传达贯彻了中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》文件精神,同时强调,要寓教于乐,引导广大离退休干部开展以“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”为主要内容的正能量活动。

近年来,珠江委不断在创新服务上下功夫,坚持开展为65岁以上离退休干部集体祝寿的活动,得到了广大离退休干部的一致好评。

 

(杨文塔   报道)

责编:张媛

 

2016-03-30
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768