设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
服务中心召开党总支委员换届选举大会

    318日,服务中心举行党总支委员会换届选举。会议由服务中心党总支副书记梁浩主持,依照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定和相关程序,在符合规定人数的基础上开展新一届选举工作。委直属机关党委党办主任赵颖出席会议并给予党务工作指导。

    在庄严的国歌声中,大会拉开帷幕。党总支书记、中心主任魏徐洲从领导班子建设、人才队伍建设以及党风廉政建设三个方面对中心过去五年来的党务工作进行了实事求是、简明清晰的总结。在肯定成绩的同时,也指出存在的不足之处,并明确下一步的主要工作:一是要完善民主生活会制度,在广泛听取意见、认真查摆问题、充分谈心交心、深入对照检查的基础上,开展批评和自我批评,抓好整改落实;二是要完善职代会制度,倾听基层职工意见,收集和编制职代会议案,为中心发展广泛地接纳民意和民心;三是要完善干部考核评价制度,强化部门领导作风状况的考核评价,建立各有侧重、各具特色的考核评价指标体系;四是要完善政治学习制度,坚持集体学习为主、支部学习为补充,坚持“三会一课”制度,把后勤服务与水利事业相结合,进一步提高党员的能力和水平;五是要结合珠委特点和实际,完善日常管理规章制度,补充完善其他内部管理的配套办法,共同开创服务中心新局面。

    魏徐洲在报告中强调:新一届党总支应在进一步落实“两学一做”的同时,学习新时期水利发展思路,树立创新精神,坚持扎实工作,认真履职,共同促进服务中心健康、稳定、和谐发展。

    大会通过了选举办法和监票人、计票人、唱票人名单,与会党员采用无记名投票选举的方式,完成了新一届党总支委员会委员选举工作。

    会后,赵颖代表委直属机关党委对服务中心党总支的发展成绩表示充分肯定,并结合新形势下的党建工作,就进一步落实全面从严治党要求、做好党建工作提两点建议:一方面,要以学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列讲话精神为重点,切实统一思想、明确发展思路、凝聚奋进力量;另一方面,要以党的十八届五中全会提出的创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念为引导,不断开创党建工作新局面。

                                   

 

(吕柔怡  报道)

责编:张媛

 

2016-03-29
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768