设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
技术中心(信息中心)召开加强财政类项目管理工作布置会

为保障2016年财政类项目按时、保质、有序的推进,确保财政资金安全使用,最大程度发挥项目效益,2016321日,技术中心(信息中心)组织召开专题主任办公会,研究部署推进2016年财政类项目管理工作布置会。中心领导班子成员、总工、副总工、各部门主要负责人及业务骨干参加了会议。

中心财务部门负责人汇报2016年财政类项目总体情况,传达珠江委财政类项目支付工作的有关要求和进度安排。各部门负责人介绍本部门涉及项目的工作计划,中心领导逐个对项目提出了具体的工作要求。

中心主任吴小龙首先总结并肯定了中心2015年财政类项目的工作成绩,对今年的工作提出了五点要求:一是要重视财政类项目资金管理工作,按计划推进项目开展,统筹安排资金支付,确保序时进度和总体进度满足要求;二是要重视财政类项目成果质量,要严格按照有关制度和工作流程,及时跟踪反馈,充分发挥内部和外部的专家力量,提升技术水平,确保成果质量;三是要重视规范财政项目对外委托工作,严格执行中心采购管理办法,统一管理,有效监管,确保资金安全、干部安全;四是要严格责任落实,切实发挥效益;五是要建立财政类项目产值核算机制,强化项目管理,提升管理水平,充分调动工作积极性,保障项目顺利完成。

 

(王康 报道)

责编:张媛

 

2016-03-23
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768