设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江设计公司召开2016年工作会议暨职代会四届三次会议

31819日,珠江设计公司2016年工作会议暨职代会四届三次会议在广州南沙资讯科技园召开。这次会议的主要任务是:深入贯彻落实党的十八届五中全会精神和2016年全国水利厅局长会议、珠江委工作会议精神,回顾2015年主要工作,总结“二五规划期间做出的成绩与不足,分析研判公司未来所面临的机遇和挑战,规划“三五”蓝图,部署2016年工作重点,引领广大干部职工,进一步解放思想、坚定信心、开拓创新,努力为公司“三五”发展开好头、起好步。公司职工代表、副科以上干部、三级以上项目经理共二百多人参加会议。

会上,公司总经理凌耀忠做了题为《深入贯彻十八届五中全会精神,全力开创公司创新发展新局面》的工作报告。他从创新经营机制、经营业绩再创新高等十个方面回顾了过去一年各项工作,总结了“二五”时期公司在经济得到快速发展、市场经营开拓能力显著提高、生产能力大幅度提升、“四化”战略有效实施、科技创新能力取得实效、深化改革成效显著等六个方面所取得的好成绩,指出面对日益竞争激烈的市场环境和不利的宏观形势,公司坚持战略定力,善于把握战略机会,充分发扬中水珠江人改革创新、开拓进取、实干求变的精神,有效推进了公司的快速发展,经济总量已步入了大院行列,行业影响力再上一个新台阶。同时,凌耀忠就公司“三五”时期的奋斗目标和主要任务以及20168个方面的重点工作进行了部署。强调要做好公司“三五”各项工作,将公司发展成为在水和绿色能源领域最具活力和一定投融资能力的国际工程顾问公司,必须按照“改革创新、聚焦主业、提质增效、共享成果”总体思路,积极践行“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,在“三多”、“四化”基础上,着力推进“五新”建设;凌总经理要求广大干部职工以敢于担当的责任意识、奋发有为的精神状态,解放思想、开拓创新、攻坚克难、埋头苦干,在新的历史起点上奋力推进发展新跨越,全力开创公司创新发展新局面!

会议期间,代表们认真听取和审议了公司2016年工作会议报告、工会工作报告和公司2015年度财务决算及2016年度财务预算报告;审议通过了《公司第三个五年战略发展规划》、《公司绩效考核实施办法》和《经营人员绩效工资分配试行办法》;大会还表彰了2015年度先进集体和先进个人,增选了公司第四届工会委员会委员、工会副主席;签订了2016年业绩合同。两会期间公司还组织了集体登山、专项体育活动和职工文艺晚会。

公司常务副总经理蒋翼为会议作了总结。他指出,公司“三五”奋进的号角已经吹响,面对复杂的经济社会环境,我们必须认真落实本次会议精神和各项决定,进一步坚定信心,凝聚共识,扬长补短、精准发力,在“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念引领下,围绕公司“三五”的奋斗目标,努力构建经济新体制、打造发展新模式、培育竞争新优势、激发队伍新活力、共享美好新未来。

 

(何建波 报道)

责编:张媛

 

 

2016-03-22
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768