设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
右江水利公司在百色召开临时党员大会

    3月17日,右江水利公司在百色召开临时党员大会,对公司纪律检查委员会3名增补委员进行选举。
    会议由公司党委书记、董事长、总经理苏训主持召开。在嘹亮的国歌之后,公司党委副书记、副总经理汪明华就大会筹备情况向参会人员作报告;公司党委委员、副总经理肖卫国向大会宣读了选举办法草案。本次会议应到党员76人,实到党员61人,符合选举相关规定。经过参会人员举手表决,会议通过了大会选举办法草案和监票、计票人选提名,在有序的投票、统计过程后,选出了增补的纪委委员3人。
    2012年2月,右江水利公司党委召开党员大会,选举产生了中共广西右江水利开发有限责任公司第三届委员会和纪律检查委员会。因人事调动、退休及辞职等原因,至2015年底,公司纪委委员出现缺额,根据当前纪检监察工作的新形势、新要求,为贯彻落实中央纪委有关精神,切实抓好公司纪检监察工作,右江水利公司党委提前筹划、充分酝酿,经广西壮族自治区国资委党委批准召开本次会议。

(韦德坚 报道)

责编:吴怡蓉

2016-03-21
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768