设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
技术中心(信息中心)举办公文写作培训班

    为提高中心职工公文写作水平,3月15日,技术中心(信息中心)举办了公文写作培训班,中心各部门业务骨干及年轻职工参加了培训。
    本次培训由中心办公室主任王康主讲,主要通过典型范文和错误案例分析,深入浅出地解析了公文写作的基础知识、写作规范与注意事项,并围绕公文定义与分类、公文格式与要素、公文写作方法等几方面细致阐述了公文写作的作用与意义。
    通过培训,大家受益匪浅,认识了公文的政策性、实用性、规范性特点,之前对公文写作上存在的一些误区,如语言运用上的误区、写作格式上的误区、主观意识上的误区等有了一个重新的认识和理解。此次培训进一步丰富了中心职工对公文写作及技巧的认识,为提高中心公文写作质量起到了积极作用。下一步中心将继续加强公文写作培训力度,争取做到全员培训。


(陈明媚 报道)

责编:吴怡蓉

2016-03-18
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768