设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委信息中心派员赴新疆喀什地区开展信息化调研

为更好的开展援疆工作,34日至9日,珠江委信息中心派调研组赴新疆维吾尔自治区喀什市就喀什噶尔流域信息化建设情况进行调研。

调研组首先与喀什噶尔河管理局进行座谈交流。座谈会上,副局长魏宏首先感谢珠江委技术中心长期以来对喀管局信息化建设的关心与支持,并对当前喀什噶尔河流域信息化现状做了简明扼要的介绍,提出了流域信息化建设的需求。随后调研组前往塔什米力克渠首、木华里渠首、天南维其克渠首、卡尔马克渠首、布哈拉渠首等流域骨干工程进行现场调研,并就调研情况从水情自动测报系统、渠首的闸门自动控制及视频监控系统、自动化综合应用系统、计算机网络与通信系统完善以及安全体系建设五个方面提出了初步的建设建议。

 

(牟舵 报道)

责编:张媛

 

2016-03-16
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768