设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
贵港市委与大藤峡公司召开工程建设征地移民安置工作推进会

    310,贵港市书记委李新元率调研组到大藤峡水利枢纽工程调研,并与大藤峡公司召开大藤峡工程建设征地移民安置工作推进会。会议由贵港市委副书记钟畅姿主持,大藤峡公司董事长廖志伟、副总经理甘宏权,桂平市委书记杨评防、市长陈锦秀等领导出席会议。

    廖志伟强调,目前在贵港市、桂平市党委政府的大力支持下,工程各项工作顺利推进,但今年的工程建设任务十分艰巨,希望贵港、桂平市继续加大工作支持力度。甘宏权介绍了工程建设情况及当前遇到的征地拆迁困难。

    李新元指出,大藤峡工程是国家标志性工程,是贵港市重点推进项目。我们将全力以赴做好服务及工程建设征地移民安置工作,并提出要做好移民点建设、群众工作、党建工作等要求。杨评防代表桂平市汇报了大藤峡工程征地移民、安置点建设的进度及需要解决的问题。

    大藤峡水利枢纽工程开工建设以来,大藤峡公司与贵港市、桂平市党委政府密切沟通,团结协作,取得了良好成果,确保了工程的顺利开工。贵港市主要领导也多次到大藤峡工地一线调研,与大藤峡公司领导现场沟通、解决问题,大大推进了现场征地移民工作。本次会议的召开,将再一次强力推进坝区船闸下游、右岸白兰村征地移民及坝区南木镇的安置点的建设工作。

    贵港市水利局、国土资源局、水库移民局,桂平市委副书记杨大东,副市长李汉彪、卢祖荣,大藤峡公司计划合同部、环境移民部,桂平市移民局、住建局等部门及江河水利水电咨询中心、中水东北设计公司有关负责人参加会议。

 

(管世烽 报道)

责编:张媛

2016-03-15
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768