设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠科院召开2016年安全生产工作会议

310日,珠科院召开了2016年安全生产工作会议。院党委书记、院长王现方,副院长李亮新,珠科院安全生产领导小组成员,院属各单位负责人,人事处安监科有关同志参加了会议。

会议通报了我院2015年度珠江委安全生产工作年度考核情况。院人事处对2015年度安全生产工作进行了全面总结,并对2016年安全生产工作进行了部署。

会议组织与会人员学习天津港“8·12”瑞海公司危险品仓库特别重大火灾爆炸事故调查报告,汲取经验教训,提高安全生产管理水平。

院安全生产领导小组组长王现方作总结讲话。他指出,安全生产工作责任重大,重于泰山,不能掉以轻心。院各级领导、职工都要从思想上重视安全生产工作,树立安全生产工作人人有责的思想意识。王现方院长对全院安全生产工作提出了四点要求:一是要加强试验基地,特别是实验室有毒有害化学品的安全监管;二是要加强在外工地、野外作业的安全生产管理及防护措施;三是加强对职工宿舍的监管;四是全院对安全生产要常抓不懈、警钟长鸣,进一步提高安全生产意识。

会后,院与院属各单位签订了安全生产责任书。

 

(罗杰 报道)

责编:张媛

 

2016-03-11
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768