设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
大藤峡公司党组召开落实党风廉政建设主体责任集体约谈会

    3月10日,为深入贯彻水利部党组落实党风廉政建设主体责任和监督责任座谈会、2016年水利党风廉政建设工作会议精神,大藤峡公司党组召开落实党风廉政建设主体责任集体约谈会,层层传导压力,强化主体责任落实。公司党组书记、董事长廖志伟出席会议并讲话,党组成员、纪检组长李晓琳主持会议。党组副书记、总经理苏训,党组成员、副总经理杨溪滨、辛永刚、甘宏权、张祥伟,党组成员、总工程师王仕民出席会议。会上通报了落实主体责任、监督责任不力的典型案例及公司2015年开展廉洁从业问卷调查的有关情况。
    廖志伟在讲话中指出,要充分认识落实党风廉政建设主体责任的重要性和必要性,落实主体责任是各级党组织必须履行的政治担当和政治任务;要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和党的十八届三中、四中、五中全会和中央纪委六次全会精神,把落实主体责任、推进党风廉政建设和反腐败工作摆在重要位置,切实放在心上、扛在肩上。廖志伟强调,要按照全面从严治党向基层延伸的要求,充分发挥公司党组的领导核心作用,把纪律挺在前面,运用好监督执纪的“四种形态”,把贯彻落实《准则》《条例》这两部党内法规作为落实党风廉政建设主体责任的重要抓手,强化监督执纪问责,坚决维护党章党纪的权威性和严肃性。廖志伟要求,公司各级领导干部要做清正廉洁、干净干事的表率,践行“三严三实”要求,做忠诚干净担当的好干部。
    李晓琳在会上指出,要提高思想认识,不断增强落实主体责任的思想坚定性和行动自觉性;公司领导和部门负责人要肩负起分管部门和自已负责部门的领导责任,廉洁从业,抓好班子、带好队伍、管好自已,树立良好家风,筑牢防线、守住底线、不踩红线,不碰高压线,确保主体责任和领导责任落到实处。
    公司其他党组成员和部门主要负责人联系各自工作实际和职责范围,就贯彻落实党风廉政建设主体责任作表态发言,一致表示将切实履行“一岗双责”,以身作则,率先垂范,看好自己的门,管好自己的人,以守土有责、守土负责、守土尽责的鲜明态度和政治担当,把党风廉政建设主体责任落到实处。
    公司总会计师郭中华及中层领导干部参加会议。

(江伟姣 报道)

责编:吴怡蓉

 


 

2016-03-10
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768