设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
西江局召开2016年党风廉政建设工作会议

    3月7日,西江局召开了2016年党风廉政建设工作会议,贯彻落实十八届中央纪委六次全会精神和2016年水利党风廉政建设工作会议精神,传达了珠江委2016年党风廉政建设工作会议要求,并对西江局2016年党风廉政建设工作进行了安排和部署。
    会议对2015年西江局党风廉政建设工作进行了总结,一年来西江局通过开展学习活动强化理论教育;通过完善规章制度转变干部作风;通过落实八项规定严控三公经费支出;通过严把党员入口关积极发展党员队伍,党风廉政建设工作得到了进一步加强。
    覃锡武指出,2016年是十三五的开局之年,西江局作为以市场创收为主的单位,党风廉政建设和反腐败工作将面临更严峻地考验,唯有居安思危、认清形势,严格执行中央“八项规定”;积极践行“三严三实”要求;认真开展党风廉政建设,坚定不移地与腐败作斗争,才能为西江局的发展提供坚强而厚实的纪律保证。
    覃锡武对西江局2016年党风廉政建设工作进行了部署,并提出了几点要求:一是统一思想,提高对党风廉政建设工作重要性和艰巨性的认识;二是巩固“三严三实”专题教育成果,完善单位制度化建设;三是抓好纪律教育月活动安排,开展正反两面警示教育;四是强化为民服务宗旨,做好流域职能工作,造福两岸人民。
    西江局党委委员、纪委委员、及中层以上干部、党支部委员参加了会议。

(黄高纯、韦燕珍 报道)
责编:张媛

2016-03-10
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768