设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委团委、青联举办第四届“绿色珠江杯”足球联赛
    3月5日,珠江委团委、青联在广州体育学院爱奇足球场举办珠江委第四届“绿色珠江杯”足球联赛,共有6支代表队参赛。珠江委直属机关党委常务副书记、委工会主席邓克难出席开幕式并致辞。委属单位部分领导和团干出席了开幕式。
    本次联赛小组赛采用单循环赛制,小组赛前四名将进入复赛,之后进行淘汰赛直至决出冠军。在首个比赛日内,上一届联赛冠军设计公司代表队对阵珠荣公司代表队的比赛异常激烈,双方你来我往、互不相让,最终设计公司代表队4:1拔得头筹。珠江委联队对阵实力强大的珠科院代表队,委联队运用防守反击打法顽强拼搏,在珠科院代表队猛烈进攻下,最后以1:4的比分负于珠科院代表队。另外的一场比赛中,水源局(水文局)代表队则以7:1的大比分轻取技术中心代表队。
    珠江委领导历来高度重视开展各项群众体育活动,“绿色珠江杯”足球联赛得到各级领导的大力支持,团委、青联积极组织筹划,广大球迷热情参与,足球联赛已逐渐被打造成珠江委青年群体中的传统赛事、精品赛事,促进了单位和谐,强健了职工体魄,激发了赛场内外奋勇拼搏的精神,从而激励青年职工坚定地向建设绿色珠江的目标迈进。

 


(何宝明 报道)

责编:吴怡蓉

2016-03-07
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768