设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
服务中心召开2016年工作会议

    226日,服务中心召开2016年工作会议。此次会议的主要议题是对2015年服务中心的各项工作进行全面总结,并对2016年服务中心的主要工作进行计划和部署。会议由中心副主任黄锡群主持。

    中心副主任刁坤伟在会上全面总结了服务中心2015年主要工作的开展情况,重点对2015年服务中心在内部管理、物业管理、资产经营、基建维修、食堂管理、车辆保障、医疗保健等方面的工作进行了总结。

    随后,针对2016年服务中心的主要工作,中心主任魏徐洲进行了具体部署。他指出,一是要加强党建和精神文明建设工作,继续深入开展“三严三实”专题教育活动,推进“两学一做”学习活动;二是要加强安全生产工作,落实安全生产各项应急预案,进一步提高职工安全生产意识;三是要做好事业单位养老保险制度改革和事业单位公务用车改革准备工作;四是要加大人才队伍建设力度,优化干部队伍结构,规范干部提拔任免程序,完善教育培训工作;五是要加强基建重点项目的管理工作,如江河大厦更换电梯工程、珠江西苑3-4号楼一户一表改造工程及珠江苑加装电梯招投标工程等;六是加强财务预算管理工作,重点加强预算执行、十三五项目预算申报等工作;七是要加强资产经营管理工作,保证经营性资产的出租率;八是要推进物业管理信息化建设,提高物业管理信息化水平;九是要继续做好物业管理、日常保安、保洁等后勤服务工作;十是要加强食堂及会务工作;十一是要继续做好公务用车的保障工作,尤其是汛期和水量调度期间的公务用车工作;十二是要继续做好医疗保健和疾病预防工作。

    魏徐洲表示,在服务中心全体职工的共同努力下,中心较好地完成了2015年年初制定的各项工作任务,后勤服务工作得到了广大干部职工的好评和认可。中心被评为珠江委2015年年度考核优秀单位,这一成绩离不开全体职工的辛勤付出,并对大家爱岗敬业的精神表示感谢。他要求,在2016年全体职工要鼓足干劲,攻坚克难,为进一步提高后勤服务管理水平不懈努力。

    黄锡群在会上介绍了2015年服务中心参加珠江委绩效考核评比情况,并通报了2015年度中心考核先进部门和优秀个人。

    服务中心领导及全体职工参加了会议。

 

                                                                          (苟岳明 报道)

责编:张媛

 

2016-02-29
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768