设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
水源局(水文局)召开2016年度预算执行管理工作会议

    为切实做好2016年度预算支付工作,2月25日,水源局(水文局)召开预算执行管理工作会议,会议由局长吴建青主持,局班子成员、局总工、副总工、局机关各处室负责,局属各单位的领导、项目负责人和财务人员参加了会议。
    会上,由计划财务处处长黄春勇讲解了珠江委预算执行考核有关规定,回顾了2015年预算执行情况并分析了存在的问题,并对进一步做好2016年预算执行工作安排提出了具体要求。
    吴建青指出,预算执行工作是水利部预算管理三项机制的重要组成部分,是水利部、珠江委的一项重要工作,也是水源局(水文局)的中心工作之一。预算执行工作好坏直接影响了珠江委对水源局(水文局)的综合考核结果、下一年的财政预算、各级领导的年终工作考核结果等。
    吴建青强调,各处室、各单位要充分认识预算执行工作的重要性,严格按照预算执行考核办法开展工作;项目负责人要对项目进行认真分析,提出切实可行的具体方案,确保各项目在规范管理的前提下达到预算支付序时进度要求。


(邓锐 报道)

责编:吴怡蓉

2016-02-26
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768