设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
水源局(水文局)举办党委中心组(扩大)学习班
    近日,水源局(水文局)举办党委中心组(扩大)学习班,深入学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局“三严三实”专题民主生活会上的重要讲话精神以及珠江委2016年工作会议精神。学习班由党委书记黄建强主持,局长吴建青、副局长刘智森、总工龙江出席学习班。
    会上,党办主任邓启龙首先传达习近平总书记在中共中央政治局“三严三实”专题民主生活会上的重要讲话精神。习近平总书记的讲话内涵丰富,思想深刻,对落实全面从严治党要求,巩固和深化党风廉政建设成果,加强党的思想建设、组织建设、作风建设、防腐倡廉建设及制度建设具有重要指导意义。
    吴建青组织大家进一步学习珠江委2016年工作会议精神,并认真部署水源局(水文局)2016年重点工作。他指出,要认真贯彻落实委工作会议精神,继续做好水情预测预报工作,推进流域水生态文明建设,认真做好最严格水资源管理,依法开展入河排污口监督管理,着力推进饮用水源地安全达标工作,不断强化突发水污染事件应急处理能力,统筹谋划好全局2016年工作。

 

(林小艳 报道)

责编:吴怡蓉

2016-02-26
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768