设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
技术中心(信息中心)专题学习贯彻珠江委2016年工作会议精神

    2月17日,技术中心(信息中心)召开专题会议,传达学习珠江委2016年工作会议精神,并结合中心实际,对贯彻落实会议精神提出明确要求,就做好下一阶段工作做出安排部署。中心主任吴小龙主持会议,中心副主任徐良辉、张宇明、陈伟豪、谢淑琴,总工林木隆,工会主席王秀明参加会议。
    吴小龙在会上传达了束庆鹏主任在珠江委2016年工作会议上的讲话精神。他指出,报告立足当前、谋划长远,对做好中心当前及今后一段时期的工作具有重要指导意义,中心全体干部职工要认真贯彻委工作会议精神,把思想认识统一到委党组决策部署上来,把各项要求落实到具体行动上来,把各项任务落到工作实处。他一一对照工作报告中的任务要求,紧紧围绕“打造水生态文明建设流域典范”的目标,对中心继续推进水生态文明建设、“十三五”规划编制、水利信息化、重大水问题研究、绿色珠江公众开放区建设、档案信息化、精神文明建设和党风廉政建设等工作提出了具体的落实要求。
    针对近期工作,吴小龙提出,一是统筹策划好中心2016年工作会议,全面梳理中心“十二五”的发展成果及经验,按照委工作会议精神,谋划好“十三五”发展思路和2016年工作重点。二是坚持纵向任务第一位的原则,统筹纵横向任务安排,努力做到纵横向任务有机统一、互相促进、协调发展。三是积极与机关各处室、委属各单位进行沟通对接,统筹安排好各项技术支撑服务工作。
    中心副总工、中层以上人员参加会议。

(吴怡蓉 报道)

 

 

2016-02-17
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768