设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江设计公司中标商务部对外援助项目实施企业资格

    日前,珠江设计公司成功中标商务部对外援助项目实施企业—成套(技术援助)项目水利专业可行性研究报告编制单位资格。
    本次对外援助企业资格认定,面向全国各个行业内最优秀的企业,仅三年一次,每个行业仅能入围5家单位,竞争非常激烈。最终,在水利行业内各重量级设计单位和中国电建集团旗下各咨询单位悉数参与情况下,公司依靠过硬技术水平,良好的口碑,丰硕的业绩成果,成为入围成套(技术援助)项目可行性研究报告编制单位资格(水利专业)的唯一一家水利行业企业。
    本次中标不仅是对公司近年来在海外市场积极开拓,辛勤耕耘取得的成果的肯定,更为公司海外业务新增一条与业主直接对话、前端获取项目信息的宝贵通道,为展示公司技术水平、参与国际项目咨询和交流提供了一个舞台,对公司“走出去”战略的实施具有重大意义,为公司“三五”规划海外战略的实现打下坚实基础。


(珠江设计公司国际工程院 报道)

责编:吴怡蓉

2016-02-04
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768