设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
《中水珠江人》喜迎办刊七周年

    《中水珠江人》于2009年1月创刊,至今已有7年。《中水珠江人》是珠江设计公司自办、并由公司文明办、工会牵头创办,经广东省新闻出版局审批同意的内部出版物。目前已顺利出版40期、外加专刊1期,同时编辑了《改革春潮涌珠江》、《中水珠江人风采》、《引西江之水,造福广州人民》等宣传材料。
    《中水珠江人》为双月刊,设有公司新(要)闻、员工园地、理论、娱乐生活四个版面。《中水珠江人》既是企业宣贯经营管理方针的平台,也是建设企业文化的重要阵地,更是员工抒发胸臆的田园,对企业的发展、和谐、增强凝聚力发挥着独特的作用,受到广大员工和相关业务单位的好评。
    7年来,《中水珠江人》以一种文化的张力来渗透和凝聚人心,坚持鼓励人们去创造去奋斗,在倡导、激励人们创造财富追求财富的同时,也在努力倡导一种有价值的行业文明和企业精神。“因顾客成功而发展,因公司发展而荣耀,因我有贡献而自豪”、“以人为本,和谐共赢”、“团结、诚信、务实、创新”等价值理念,伴随着《中水珠江人》的成长而深入人心。每一期的文字和图片真实记载了中水珠江的改革发展历程,见证了中水珠江人每一串成长的脚步,更折射着企业文化所取得的成绩与进步。
    《中水珠江人》创刊7周年,又是一个新的起点。编辑部全体同仁表示,在创新发展新常态下,一定要办出特色、办出水平,为加快绿色珠江建设,为设计公司发展不断传递“正能量”。

(何建波 报道)

责编:吴怡蓉
                                 
                                   

 

2016-02-04
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768