设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
服务中心召开退休职工迎新春座谈会

23日下午,服务中心举行2016年退休职工迎新春座谈会。中心主任魏徐洲、副主任黄锡群及各科室负责人同中心退休老职工一起共迎新春,大家在洋溢祥和、热闹的气氛中互致问候。

 会上,魏徐洲向退休职工汇报了中心2015年工作情况。一是介绍了中心现有人员结构及机构设置,中心退休人员在逐年增加,如何做好退休人员工作是今后要认真思考的一个问题;二是介绍了中心资产经营情况,中心在2015年资产经营取得了不错的成绩,人均积累翻番;三是介绍了事业单位将逐步实行养老保险改革,对今后后勤管理的定位,以及如何做好后勤服务提出了一些想法;四是介绍了中心物业管理、饭堂建设、公车改革、中心支持大藤峡工程建设的一些情况。最后,魏徐洲代表服务中心向来参加座谈会的退休老职工致以节日的问候并对一直支持中心工作的退休职工表示感谢,希望退休职工今后继续关心支持中心工作,积极发挥余热!

会上,退休职工代表也作了发言,他们对中心这一年来的工作及如何做好退休职工的工作提出了宝贵建议,并感谢中心这些年来对他们的关心与爱护,希望中心能越办越好!

 

 

                              (栗慧娟 报道)

责编:张媛

2016-02-04
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768