设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
大藤峡公司召开2016年工作会议

    1月29日,大藤峡公司2016年工作会议在桂平前方营地召开。公司董事长廖志伟、总经理苏训、监事会主席韦增忠出席会议并讲话。会议由公司副总经理杨溪滨主持。
    廖志伟指出,2015年是工程全面开工建设的开局之年。一年来,工程全体建设者积极作为、扎实工作,在推进工程建设和公司发展的各项工作上都取得了显著成绩。一是初步设计得到及时审批,二是主体工程顺利开工建设,三是征地移民工作取得积极进展,四是项目招标工作和计划执行成效显著,五是成功应对超标准洪水考验,六是技术保障能力逐步提高,七是质量安全管理不断强化,八是党的建设不断加强。
    廖志伟强调,2016年工程建设任务更重、时间更紧,参建各方要坚决按照水利部党组的决策部署和广西自治区党委政府的要求,紧紧围绕加快推进工程建设中心目标,精心准备,科学谋划各项工作。一要深刻领会全国水利厅局长会议精神,准确把握今年工作总体要求。二要紧紧围绕节点目标和进度要求,全力抓好年度工程建设任务。三要统筹推进征地移民工作,保证建设用地需求。四要贯彻落实全面从严治党要求,不断加强党的建设。五要着力抓好自身建设,不断打造能战斗的干部队伍。
    廖志伟指出,2016年是大藤峡工程从开局打基础转入全面大规模建设的关键一年,要求全体工程建设者真抓实干,确保完成好2016年工作。一是切实履行好项目法人职责,二是认真抓好工程建设组织协调,三是提高精细化管理水平,四是加强对外沟通联系和工作衔接,五是参建单位要积极主动配合,六是坚持不懈抓好党风廉政建设。
    苏训强调,2016年公司将紧紧围绕一期导流纵向围堰工程、船闸闸室工程、左岸厂坝工程等几项关键工作,确保工程建设任务和投资计划完成,主要工程形象面貌和进度达到计划要求,征地移民工作进度满足工程建设需要。全力保障完成2016年建设任务,大藤峡公司必须充分履行业主职责,抓紧开展项目招标工作,进一步做好征地移民工作,大力做好技术保障工作,及时落实主材、成套设备供应和施工供电,保证工程质量与生产安全。同时要求设计、监理、施工单位要切实履行合同职责,完善组织机构,加大投入现场技术力量,加快图纸供应,强化工程质量、安全监督检查,全力推进工程建设。
    杨溪滨在总结讲话中指出,公司全体干部职工和参建单位要认真贯彻好会议精神,紧紧围绕今年建设年度目标任务,紧密结合实际,制定切实有效的实施方案,不折不扣的把会议制定的各项目标落到实处;要齐心协力,迎难而上,真抓实干,努力把今年的任务完成好,不辜负水利部党组的重托,以及自治区党委政府的期望。
    公司相关部门、中水东北设计公司设代处、长委院厂坝监理部、新珠船闸及砂石料监理部、水电八局厂坝项目部、葛洲坝船闸项目部、水电八局砂石料项目部负责人在会上进行交流发言,水利部质监总站大藤峡项目站、桂平市移民指挥部应邀发言。会议表彰了公司2015年工作成绩突出的部门和员工,并颁发奖牌、证书。
    公司其他领导班子成员出席会议,桂平市副市长李汉彪应邀出席会议并讲话。公司全体员工、主要参建单位项目负责人参加会议。

(黄鹏嘉  报道)
责编:吴怡蓉

2016-02-02
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768