设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
水源局(水文局)开展岁末年初安全生产工作

    近日,根据水利部和珠江委关于水利安全生产“三项行动”的要求,水源局(水文局)高度重视,迅速部署,组织开展岁末年初安全生产工作。
    局长吴建青率局安全生产领导小组成员对水源局(水文局)重点场所和重点部位进行安全检查,先后到监测大楼、桂粤水文站、天河水文站、江门基地、珠海基地、罗浮水文站和长治水文站等地,现场对检查中发现的问题提出整改意见,要求各有关单位落实安全生产主体责任,加强对危险源的安全管理和水文基础设施的建设管理。安全生产领导小组办公室对有关单位下发了整改通知,限期落实整改,检查工作中认真落实“谁检查、谁签字、谁负责”的总体要求。
    与此同时,局机关各处室、局属各单位积极开展自查自纠,对人员密集场所、重点场所和重点部位进行隐患排查整改,对危险源进行专项摸查登记,并做好重大节日的危险防范工作,加强职工节日期间行车安全和禁止燃放烟花爆竹的安全教育,营造了良好的安全生产氛围。

(林小艳 报道)

责编:吴怡蓉

2016-02-02
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768