设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
大藤峡公司向全体工程建设者致感谢信

    在中华民族的传统节日——新春佳节前夕,广西大藤峡公司向工程全体建设者发出感谢信,向奋斗在工程建设战线上的全体人员送上新春的祝福和表达诚挚的感谢。
    公司在感谢信中指出,2015年是实施“十二五”规划收官之年,也是大藤峡工程建设启动开局、取得重要突破和显著成效的一年。在水利部党组的正确领导下,在社会各有关部门的大力支持下,大藤峡工程建设取得了可喜的成绩:初步设计得到审批,项目招标工作压茬推进;船闸、左岸厂坝段等主体工程如期开工建设,纵向子围堰顺利合拢;征地移民工作有序推进,四个移民安置点均已开工建设,坝区土地和林地已获得批复,库区征地工作全部启动;工程质量和生产安全监管进一步加强,全年未发生安全和质量事故;有效应对去年11月历史同期最大洪水,确保了工程安全度汛,工程项目建设各项工作呈现新的局面。这些成绩的取得,是党中央、国务院、水利部党组正确领导的结果,是各级政府团结协作、大力支持的结果,是各参建单位和全体工程建设者开拓进取、勇于拼搏、无私奉献的结果。
    公司在感谢信中提出,2016是大藤峡水利工程建设的关键一年,做好2016年的工作,对实现大藤峡水利工程建设目标至关重要。新的一年我们将在加快推进工程建设进度的基础上,争取完成投资计划45亿元,全力推进黔江船闸主体、左岸厂坝主体、砂石料生产建设,按时完成110kv施工变电站工程,开工新建安取水口、大坝下游交通桥、库区防护等工程。加快征地移民进度,确保征地移民工作满足工程建设进度要求。2016年工程建设任务十分繁重,大藤峡公司希望全体建设者同心协力,真抓实干,攻坚克难,以一流的作风、一流的管理、一流的质量,全面加快工程建设步伐,确保年度工作任务按时完成和建设目标如期实现。
    同时大藤峡公司党组还向公司全体员工家属发出慰问信,向员工家属送上节日的问候和良好的祝愿。

(江朝芳  报道)

责编:吴怡蓉


2016-02-02
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768