设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
西江局节前慰问离退休老职工

猴年新春之际,西江局组织领导干部专程慰问看望了离退休老干部、老党员和困难职工,为他们送去了节日的问候和新春的祝福。

西江局局长覃锡武一行驱车来到离退休老职工家中,慰问了离休老干部、老党员及困难职工家庭,与他们促膝交谈,详细询问了他们及家人的身体状况和生活情况,向他们传达了上级领导和党组织对他们的关怀与问候,对他们为单位建设作出的贡献以及长期以来对单位发展的关心和帮助表示衷心感谢!

覃锡武表示,离退休老干部、老党员是单位发展的宝贵财富,他们的丰富经历和良好建议为单位的发展提供了巨大帮助。西江局将一如既往地做好离退休老干工作,热情地为他们提供服务,帮助解决他们生活中遇到的困难和问题,确保离退休老同志们老有所依、老有所乐。

覃锡武代表局党委、班子,向离退休老干部、老党员和困难职工提前拜了早年,向他们表示了诚挚地节日问候和新春祝福,祝他们新春愉快,健康长寿。

局班子成员、人事科相关工作人员陪同参加了慰问。

 

(黄高纯、杨海英报道)

责编:张媛

 

 

2016-02-02
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768