设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
右江水利公司慰问退休老同志

  1月29日,右江水利公司“迎新春、慰问退休老同志”座谈会在南宁召开。公司总工程师杜元生代表公司党委、领导班子向退休老同志致以新春的问候和祝福。
  会上,杜元生与退休老同志亲切交谈,热忱询问了老同志们的身体状况和生活情况,并向老同志通报了公司2015年工作情况,仔细聆听他们对公司发展建设提出的建议和想法。
  杜元生表示,退休老同志是公司发展中不可或缺瑰宝,是公司健康、可持续发展的前提。2015年公司继续发扬老同志勇于当先、艰苦奋斗的工作精神,切实把握机遇,积极克服困难,右江水力发电厂、那比发电厂、块泽河发电厂发电量再创新高,百色水利枢纽竣工验收工作取得重大进展,切实保障了百色水利枢纽及上下游的防汛度汛安全。
  公司退休老同志,公司办公室、人力资源部相关负责人参加会议。

 

 (韦德坚 报道)

责编:吴怡蓉

2016-02-01
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768